Девочки-припевочки

Лариса Алферова
ДЕВОЧКИ-ПРИПЕВОЧКИ,КАК ЖЕ ИМ СЕЙЧАС,
ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ,КАК ИМ ПЛОХО?
Ничего,девчата,слушайте меня-
НИКОГДА НЕ ВЕРЬТЕ ЗВЁЗДАМ И ПРОРОКАМ!

Посмотрите в небо-птицы пролетают,
ЕСЛИ КРЫЛЬЯ ЕСТЬ, В НЕБО ВЫ ЛЕТИТЕ,
ЗНАЕТЕ КАК ЗДОРОВО С ВЫСОТЫ НЕБЕС,
Всем сказать,НЕ БУДУ ДАЛЬШЕ вы летите