Жизнь прекрасна... Лимерик лирический экспромтом

Хаят Харисовна Яхина
Лирический лимерик    —   не абсурдистского содержания   —   написан по картине из интернета


Жизнь прекрасна!..  И явлен мне дар,
Бережёт Он,  Всевышний,  от чар.
Озабоченных   —   много,
Раздражённых   —   немало...
А я радуюсь жизни всегда.