поздравление

Динара Челябинская
Почему ты, милый, далеко? Так тебя поздравить нелегко,
Поцелуй воздушный посылать и подарок почтой отправлять.
Лови, мой милый, поцелуй летящий, хотела бы, чтоб был он настоящий!
Подарок мой уже к тебе в пути, он для здоровья твоего летит.
Дорогой, мой милый, ласковый, родной, от души тебя я поздравляю!
и сегодня, в день рождения твой, счастья для тебя я пожелаю!
пожелаю я тебе добра, неба чистого и мирного, святого, и хочу,
 чтобы сберегла судьба от беды тебя, любимого такого!
Ты - чудесный, необыкновенный человек! Ты - Мужчина, точно с большой буквы!
Благодарна я тебе безмерно и вовек: так заботой ты меня окутал!
Чистая и светлая душа, сильный разум и стальная воля,
мудрый, добрый, терпеливый нрав; сильный, нежный мой защитник-воин,
с тобой рядом мне спокойно и легко, с тобой рядом мир я открываю,
познаю и узнаю себя... Мир к твоим ногам тебе желаю!
20/03/2017