А солнца луч пронзил пространство

Наталья Федулкина
А солнца луч пронзил пространство,
Напоминая о надежде и мечте...
Так мало много в этом мире надо...
Лишь частью быть от целого в любви...

Лишь каплей , кажется, но чтоб напиться,
Как вдох, и выдохом другим дрожать...
Чтобы учить, наверное, и самому учиться
Чтобы уверенностью жить, а не терять...

Чтобы мечтать и, взлетом задыхаясь,
Навстречу солнцу новому  лететь...
И чтобы нужным... Просто так... И не стараясь
Любимым быть. Ну и, конечно же, любить.