Время года

Сергей Ливень
 Иду по осени,скучаю. Топчу листву
Из золота ногами,гляжу на небо цвета
Синь и слышу клёкот журавлей.Улетают.
Но грусти нет, я знаю ещё придёт то
Лето с берегами,где можно просто так
Ту речку созерцать, теплом воды руками
Ощущать.Услышать как ну где-то рядом
Поёт мне иволга и светит солнышко,и душу
С телом согревая.Ну а сейчас настал тот день
Когда уж скоро снег украсит город снегопадом.