Цените жизнь!

Гала Ильина
Цените жизнь - ей нету повторенья,
Хоть и бывает горькою она!
В ней каждый миг достоин продолженья,
Коль жизнь самой судьбой предрешена.

Ведь вы проснулись, новый день встречая -
Вам жизнь такой прекрасный шанс даёт!
Так не ищите жизни этой края,
А продолжайте двигаться вперёд!

Дарите людям встреченным улыбки
И совершайте добрые дела!
Пусть даже совершённые ошибки
Вам не дадут ослабить удила!