О любви

Лиахим Нибрес
Я воскрешу,
               и ты спасёшь меня
улыбкою, сродни виденью чуда,
дрожащим взглядом с обнажённым чувством,
подаренным объятьем, уходя...

Я прошепчу,
               не разомкнув уста,
хранимые желаний дерзких тайны,
взволнованным дыханьем донося
к губам твоим чудесность льдинок талых...

Я прикоснусь,
               до шва пространство сжав,
к плечам, от ожиданья, онемевшим,
вдруг ощутив признаний неуместность,
во власть безумья жизнь свою отдав...