Мне с тобой нравится всё...

Ксения Заец
Мне с тобой нравится всё.
Утром солнце ловить на плече,
Мне в тебе нравится то,
Что видно насквозь в глухой темноте.

Мне с тобой нравится жить.
Гладить сильную руку, дрожа.
Мне с тобой нравится плыть
По течению из-за дождя.

Мне с тобой нравится высь,
Окунаться с тобой в глубину.
Мне с тобой нравится жизнь,
В той, в которой нельзя одному.

Мне с тобой нравится смех,
Иногда, плакать в твоё нутро.
И любить тебя - это не грех,
А земное моё естество.