Иришка, с Днем Рождения!

Наташа Терентьева
Ты помнишь давний разговор,
Устроили тогда мы спор,
Пять лет ВНИИА я протружусь
И с бухгалтерий сдружусь.

Потратила немало сил,
А свет меня всегда манил
И вот в театре я тружусь,
Но а тобой Ириш горжусь.

Науку нашу продвигай,
Про спор с улыбкой вспоминай
И пусть тебе во всем везет,
Твой ум тебя не подведет!

Открытий новых, мыслей ясных,
Пусть будет в жизни все прекрасно!
Мы поздравляем все любя,
Свечу сегодня для тебя!