Шакти

Ольга Андреева 12
О Шакти, смелая, большая,
Ты - Мать, живее всех живых,
Огнём играющим пылая,
Творишь в объятиях своих.
Стихии ветра, вод и солнца -
Все смешано во плоть земли,
Тебя, О Шакти, Свет прольётся,
Где стопы Брахмана сошли.
Ты - проявленье Божьей Воли,
Ты - инструмент в Его руках,
И Все Есть - Ты, и в женской доле
Ты - безгранична в Его снах!

25.10.2019