Нарисуй меня - 2019 Намалюй мене

Исакова Катерина
Нарисуй меня
я хочу сохраниться.
Нарисуй
от чего ни уйти, ни смириться.
Нарисуй всё как есть -
облаками идущее время,
дороги непройденных дней,
свободу в глазах... и бремя.
Мы обещали, но всё же забыли
жизнь - как игра и затея.
Не спешу, только очень жалею.
Нарисуй меня
я старею.

Намалюй мене
Я хочу зберегтися.
Намалюй
від чого не втікти, не змиритися.
Намалюй все як є -
хмарами час, що так швидко йде,
дороги непройдених днів,
свободу в очах що усіх нас веде.
Ми обіцяли, але все ж забули
життя - воно гра чи затія.
Не поспішаю, але дуже жалію.
Намалюй мене
я старію.