Дочери

Александр Алексеев 3
По-разному приходят в этот мир.
Ты в мир явилась от Любви Великой,
За это право выиграв турнир,
И потому зовёшься ВероНикой.

И если вдруг на жизненном пути
Ты повстречаешь трудности и беды,
Ты имя - факел гордо засвети,
Иди вперёд и Верь в свою Победу!



25 листопада 49 осень