С девушкой секса захочешь - не ной...

Вера Великих
***
Прошмыгнули годы ходко,
Жизнь - картина Врубеля...
Нет ни водки, ни молодки
При паденье рубеля!


***
Он ускакал с моей орбиты,
Тряся яичками сердито.


***
Чем женщина проще - удачнее случай
На фоне невзрачном - смотреться получше.
Мечтают любить - хоть вокзальных уборщиц,
Но вот и они - нос воротят и морщат...


***
- Раздень меня без слов, без рук...
- В твоём бюстгалтере паук!


***
С девушкой секса захочешь - не ной,
В ушки ей ласково дуй - про политику,
С песнею "Ленин, такой молодой!" -
Шанс не оставь ни трусам и ни лифчику.

Словом, задорнее и с огоньком
Больше работай-ка ты языком!