Безусловно, поменяю!

Евгений Гущин 2
                *****
Диалог с мужчиной важен, коли взгляд поник слегка.
   То, чем был обескуражен - не оставишь на пока.
Откровенно, не слепая! - Тонко тему заострил…
   Безусловно, поменяю! - Сознаю, уговорил!

                *****