Нам антихриста не убить

Ирина Ширшева
Нам антихриста не убить,
Ты в сердцах не бери ножа -
Ткётся правды святая нить,
Он в геене сгорит, дрожа.
От неправды сгниёт он весь,
Нам поможет Армагедон,
Ты ж беги поскорее в лес
Лишь окончится тяжкий стон
Злой войны. Нам поможет Бог,
Дух Святой он пошлёт с небес,
Чтобы верой ты выжить смог,
От безчестия не исчез.
Тот же будет мутить народ,
Сеять ложь и клеймит им лбы,
Прячься - десять ли лун взойдёт,
Пять ли солнц, нам одной луны
Хватит, чтобы в безсмертье жить.
Жаба сможет свергать огонь
С неба, только не убежит
Мерзкий крот от Святых знамён.
Он обманет - убит, но ЖИВ
И отравит вином глупца,
Убирайте свои ножи.
Грязный зверь на челе скопца.
Он ромашек в полях не рвал,
он собак распинал во рву,
Серых жаб из земли он гнал,
Он худую плодил молву.
Он на свадьбах безчестил баб
Духом чёрного колдовства,
Тенью делался подлый краб,
Он оскоминой естества
Набивал свой безчестный рот.
Только правда как свет, ясна -
Нам Христос на Земле взойдёт,
И придёт к нам сама весна.
Жаба ж в озеро упадёт.
Будет вечно её гнильё
Там гореть с сатаною злым.
Берегите ж Руси жнивьё
От затейливой лжи узды.
Бог расплавит пустую медь
Тех, кто правду топил в вине,
Кто детей посылал на смерть,
Шёл к антихристу по зиме
И безчинствовал с мертвецом,
Мужеложеством мял Любовь.
Мы спасёмся её венцом,
Вы причастья примите Кровь -
Это Бог нас от смерти спас,
От проклятья и сатаны,
Он крестом осеняет нас
Накануне Святой войны.