Хорошо быть королевой... наверно

Владимир Мусатов 4
Закрываю глаза -
Надо мною король!
В спину впился
У трона резной подлокотник,
Ты прости, мой король,
Дай хотя б повернусь!
Повернулась - сарай!
И в совхозе субботник!

Татьяна Уляшева.

--------
Спасибо за тонкий англ. юмор.
Захотелось продолжить:

Чем не я королева?
И платок как у ей.
Для завивки, коль надо,
Я найду бигудей.
А, быват, себя жалко
И обидно до слёз.
С меня хватит... и  палкой
Не загонишь в совхоз.