Стрела 168

Ольга Арзамасова-Калинкина
Словам,вырванным из контекста,
Также  в жизни уделяется место,
Редко звучит слово к месту,
Его чаще употребляют вместо,
Ложь над истиной торжествует вот,
А должно быть:ну совсем наоборот!