Знаешь

Лаура Михралиева
Знаешь, я тоже боюсь,
Когда скорая к кому-то спешит,
Вдруг отказывают тормоза
Зависим становишься от других.
Когда в толпе не видно лиц,
И вежливых не слышно фраз,
Стираются границы для чужих
Ведь близких нет с нами сейчас.
Знаешь, я тоже боюсь,
Чего-то важного не успеть,
Поэтому всегда признаюсь,
Даже если, хочу все забыть.