как уголовник

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
чёрные птицы расправили крылья
и воображенье становится былью
осень меняет пастельные краски
и я выбираю без мимики маску
но роль играя хамелеона
нужно в запасе иметь миллионы
масочки добрых и злых персонажей
как уголовник сидящий под стражей
чтоб попрощаться с осенней природой
я продолжаю мечтать о свободе...