Одни U2

Валерий Дручинин
Official video    https://youtu.be/ftjEcrrf7r0

Становится ли лучше?
Иль все одно и то же?
Полегчало тебе, друже?
Кого винить мы можем?

Любовь и жизнь одна.
Когда в ночи нужна - единственна.
Разделить ее можем,
Тебе все равно? Так что же?

Разочаровались?
Во рту лишь горький вкус?
Любить меня не стали,
Не зная этих чувств.

Но поздно ночью
Тащить из прошлого дни на свет.
Мы - разные, но одного хотим,
Заботы друг о друге желаем все.
Мы одни.

Пришли для искупленья
Иль мертвых воскрешать?
В уме с проказой мщенья
Пришли Христа сыграть?

Спросил я много?
Вопросов перебор?
В ответ вы мне ни слова,
Во взгляде лишь укор.

Одни, но разные,
Друг друга раним снова и снова.

Сказал.
Любовь - есть храм.
Любовь - высший закон.
Любовь - есть храм.
Любовь - высший закон.
Меня молил войти, заставил же ползти.
Не удержался я.
к чему пришли, когда лишь боль нашли.

Одна любовь,
И жизнь одна, и кровь одна.
Делай, что должен в жизни одной
С братом, с сестрой.

Мы - разные, но одного хотим,
Заботы друг о друге желаем все.
Мы одни.
Одни.

Авторы: Adam Clayton / Dave Evans / Larry Mullen / Paul David Hewson