Палиндромы-экспромты 75

Антосыч
Ходун комар - срам окну. Дох.

Мыл пискун комар! Срам окну! К сиплым!

Учти, до хрена фанер ходит, чу!

Ежак шил ад! Угробили б! Ор, гуда лишка же!
 
- Куда, Иван, удила дал?
- Иду на виадук!

Я:
- Лги: Тут яд! Ученики не чудят у тигля!

У тёщ порыв Алсу: Валерий, Ире лаву славы! Ропщет - у!

Лина, Маша, за нас Валерия! Я Ире лавсана зашаманил!

А видала - сука! Нас собака босса накусала - Дива.

Уф! Ты, бес, в иле уху ели все бы, тфу!