Робко шепчешь свои признанья

Настасья Кулак
Робко шепчешь свои признанья,
Опуская глаза, а я...
Я что силы сейчас играю,
Чтобы так не смутить тебя.

Мне и жаль тебя, и приятно -
Я ладони твои держу.
Как глаза твои необъятны...
Но не стоит - тебя прошу.

Твои руки дрожат в волненьи,
Голос слабнет, а я молчу.
Как страшусь я того мгновенья:
Я его не хочу, не хочу...

Ты взглянешь на меня с испугом:
"Ты не любишь меня ничуть?"
Я опять потеряла друга,
И его уже не вернуть...