Я в виртуальности любви,

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
…...................................
Я в виртуальности любви,
И ей привык я подчиняться.
— « Мой милый, нежный, визави:
С тобой не хочется прощаться!

Люблю тебя, не разлюблю!
И головою клясться буду,
Я буду ждать, я потерплю,
И о тебе я не забуду!

Всё знал. Иллюзия моя.
Своей иллюзии «Создатель!»
Остались мы с тобой, друзья:
Остался верный воздыхатель!

Но больше, видно, не хочу
Вновь бередить в сознании рану;
Но, в тишине я вновь шепчу:
«Любить тебя не перестану!»

Хотя, любовь — она пройдёт:
И лишь иллюзии оставит,
И рана в сердце —  зарастёт,
А время, точно, всё исправит».
...................................
18.12.2013. пятница, 25 октября 2019 г.