Из цикла юморюю

Татьяна Борисовна Карелия
Сначала снял с нее лосины ...
А стринги просто разорвал
И не спеша ласкал анал
И груди словно (апельсины)
Но ты одно еще не знал
Бревну все пофиг/ Хоть анал
И ты её почти ... достал
Ей жрать хотелось и текилы

Ты так её разогревал ...
Устали губы, руки, тело
Она же под тобой потела
И взгляд ее блуждал, скучал
И наконец и твой ... упал
Тебе хотелось плюнуть в рыло
Но рядом ты устав лежал
Хотелось жрачки и текилы