с запада Хэллоуин

Бэлла Романова
я не жду вестей с востока,
с запада - Хэллоуин,
больше нет того восторга,
когда дома ты один.

я не жду проникновенья
в корку-корочку души,
все  - бумаге откровенья,
ты пиши себе, пиши.

я не жду листвы опавшей
вместе с осенью-зимой,
я чего-то растерявший,
лето, солнышко, постой!

(24 октября 2019)