Единение

Маргарита Никифорова Боровичи
Давно всё это было,
Такие вот дела,
Россия была слабой,
Разрозненной была.
Тогда её поляки
Решила покорить
И иноземца ляха
На трон к нам посадить.
Но Минин и Пожарский
Народу кинув клич,
Подняли всех на битву,
Чтоб Русь освободить.
Сплотились тут народы-
Захватчиков долой!
Пора уже поляков
Отправить всех домой.
Разбили иноземцев
И праздник на Руси,
Когда народ единый-
Мы сила всей страны!