Сильный всегда одинок

Дмитрий Исаев
Слабые жмутся к толпе!
Сильный всегда одинок!
Каждый несет по судьбе,
Свой персональный венок!

Кто-то терновый в крови!
Кто то лавровый в поту!
А миллиарды из нас
Просто травинку на лбу!

Сильные, станьте сильней!
Слава иль Смерть вам венец!!!
Слабым, погуще толпу,
Тихий в постельке конец!