Любовь - царевна

Нина Сулыгина
Стены будто замки -
белы - белы!
Там, любовь - царевна,
Чувства верны?

Тень ложится наземь,
след ведется.
Взор лучистый ясен -
не сотрется.

Дождь бросает капли -
бодрый, бодрый!
Ветер, шалы струны -
вольны, вольны!

Я сгораю в страсти,
таю, таю.
Хмель играет властный,
каюсь, каюсь.

На четвертом пальце
перстень златый!
Мой король, как пламень,
страстный, статный.

Жесты пылки, кратны,
ярки, ярки!
Миг любовной власти -
сладкий, сладкий!

Стены будто замки,
белы - белы!
Там, любовь - царевна,
чувства верны?