Тяжкие думы кота Василия...

Филипп Диброва
"Мысли домашнего
кота:
-"Хозяйка "хахаля"
привела...Всю ночь
не спал:
Они на моем месте...
Сейчас на кухне
закрылись,меня не
пускают:из миски
моей,наверно,жрут!"


Юмор из "Одноклассников"




Шуршит всё
коврик,
стонет кресло
еле-еле!
Кошачьей мести
люди ждут!
Не только спят
любовники в его
постели,
Но обнаглели,
гады:
из его же миски
жрут!