Луч нашей надежды

Шпагин Владимир
С Юбилеем, Вас,
Оксана Васильевна!

Любимый доктор, педагог,
Или  писатель, бард, поэт,
Мы благодарны вам за слог,
В одном порыве, мы – дуэт!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Лучистый взгляд подобен плену,
Вам повинуемся без слов,
Без страха оголяем вену,
Вы Фея наших детских снов!

Вверяем судьбы в Ваши руки,
Добро, надёжность видим в них,
Бальзам для нас мелодий звуки,
Мы не пополним строй больных!

Всегда уверенно, спокойно,
Улыбкой вас встречает врач,
Держаться нужно нам достойно,
Не больно, нет, – не нужен плач!

Ваш Юбилей – для нас награда!
Хотим всегда Вам подражать,
И возраст в жизни не преграда,
Побольше б деток нам рожать!

Вас с Днём рожденья поздравляем!
Здоровья, Вам, – тепла души!
Для Вас в такт песню ЗАПЕВАЕМ,
Мы любим Вас! Мы – от ДУШИ!

Vladi_mirom    25 октября 2019 г.