Сама судьба стучится в двери

Геннадий Морозов 4
Сама судьба стучится в двери,
Судьба твоя,твоих детей,
А ты и зверь и изуверен
Несёт тебя от всех плетей..!

Взмывает жизнь,а где и в пропасть
Пропасть легко - судьба хранит
И обрывается как лопасть
Винта того, что режет, зрит

В раздрай и в похоть,в наслажденье
Тебя несёт по гОрам тем,
А ты в мечтах предубеждённых-
Судьба храни,судьба храни

Бетховен мой,ты беспощаден
Придумал всё, но не для всех
И дух его ко всем прохладен
Он равен к умным и к глупцам...