4409 Народ- не собственник

Виктор Корнилов
Украли Родину, продали
Её дельцам из- за бугра
И в Конституцию вписали:
"Народ- не собственник добра."

Земля, леса и даже недра
Теперь дельцам принадлежат-
За доллары скупили щедро
Российских едро- медвежат.

Народ теперь заложник банды,
В своей стране- презренный раб.
А всё схватили оккупанты-
В Кремле правители, гарант.

Народ же просто оболванен-
Ему лишь ложь вещают СМИ.
А коммунисты, либералы-
Предатели лишь, чёрт возьми!

Так без войны, путём афёры
Горбач разрушил весь Союз,
А Ельцын распродал все сферы-
Капиталистов подлый груз.

Но верю я, год 25-й
Решительно стряхнёт всю мразь-
Капиталистов строй проклятый,
Вернёт Руси народа власть!