Белых розочек россыпь

Лия Пьянкова
Налипают на грязные стекла дожди,
Ты прижавшись щекой, будто чувствуешь их.
Ты в подъезде стоишь, тени молча глядят..
Просто он.., не успел он влюбиться в тебя.

Белых розочек россыпь  и горный хрусталь
/Через  омут кристаллов не видится даль/
На столе разложила, стараясь понять..
Просто он.., не успел он влюбиться опять.

Тихой поступью серый, октябрьский день
/В низких тучах его боль утрат и измен/
Прошуршал по остаткам продрогшей листвы,
Своей грустью наполнил слова - "только, мы"..