Наблюдаю полный бред

Мурзин Геннадий
Нахожусь я на погосте,
Наблюдаю полный бред.
Здесь разрозненные кости
Собираются в скелет.
Череп катится по склону.
Докатился, в шею врос.
Я недавно из салона,
И почти что без волос.
И они не встанут дыбом
От увиденного мной.
А скажи любезный, ты бы
Потеряв покой земной,
Стал елозить бы по травке
Отбеленными костьми,
Волоча петлю удавки,
За собою, черт возьми?