Уезжаю

Валентина Шеломова
Нынче к Даше уезжаю,
Но приветы посылайте.
Я приеду всем отвечу,
Даже не переживайте.

Всем пока, до скорой встречи,
К Вам вернусь уже под вечер.
И надеюсь все душой,
Получить мешок большой,

Ваших писем и приветов,
Так приятно будет это!
Ну, а если не случится,
То придется огорчиться!