Мысли вслух 43

Нестор Иванович
   Вот, казалось бы, на дворе уже 21й век. По идее народ давно уже вырос и вылез из лаптей, у всех интернет и смартфоны с планшетами, все грамотные, знают разные языки, а грамотно выражать свои мысли не могут.
   Это я так раньше думал. Теперь я понял, что мыслей просто нет. А как выразить невыразимое?
   Даосы делают это посредством коанов. Возможно все эти котики и видосики в интернете, все эти посты и репосты - на самом деле - коаны, просто я не понимаю, что попал в дзенбуддийский рай.