любовь сквозь расставание

Сергей Гаев
Жизнь разделила нас с тобой ..
Другие роли навязала ..
А я по прежнему лишь твой ..
Готов всегда начать сначала ..

Я сквозь года тебя люблю ..
Немой заложник переписки ..
Тебя в душе всегда храню ..
А значит я к тебе так  близко ..

Тебя пытался заменить ..
Другой - бессмысленное дело ..
И ни к чему я не пришел ..
Мне это только надоело ..

Тебя по прежнему люблю ..
Безумно , страстно , очень нежно ..
Тебя желаю я вернуть ..
И в сердце теплится надежда ..

Любви моей не рвется нить ..
И знаю я , меня ты любишь ..
Друг друга нам не заменить ..
Иначе чувства только губишь ..

Я не хочу тебя терять ..
И так судьба нас наказала ..
Беру чернила и перо ..
И лист бумаги - все сначала ..
 
Слова пытаюсь подобрать ..
Но на листе опять же пусто ..
Так трудно чувства передать ..
И на душе темно и грустно ..

Но мысль одна - что ты моя ..
Пусть на листах  , хоть так порою ..
Вся жизнь - театр , и наш аншлаг ..
Давно начался - я не скрою ..

Тебя люблю и пусть листы ..
Сквозь годы терпят расставание ..
На век я твой и знаешь ты ..
Ты страсть моя , мечта , желание