гуманно не давить бандеровских клопов - 5716

Август Май
гуманно не давить бандеровских клопов
05:19
Публикация номер 5716

фашистов вешали далеко не всех -
я не имею в виду, что спасали убийц америкосы -
простые вешатели, бывало, избегали,
но и гуманность победители проявляли,
и разгуляться возмездия и мщения косе
особенно не позволяли;
хотя как российские человеческие поля жали их пулемётов косы -

когда война народная прижмёт бандер,
нам тоже опыт вешанья преступников поможет -
из банды их суд выделит тех стерв,
которых совести пёс реально сгложет -

мы помним, что клопов давить -
кровь,
выпитую ими проливать -
нашу, но им её всё равно нельзя оставлять.

       25 октября 2019 года примерно 05:31

***