Повод блаженства

Светлана Тарасова 62
                G.



В этом мире
Так много
Несовершенства.
Много поводов быть
Вечно недовольной.

Лишь один повод
Есть
Испытать
Блаженство.
Этот повод -  твоя
И моя любовь -

Наше великое
Несовершенное
Совершенство.