В сердце есть дверца

Светлана Тарасова 62
В сердце есть дверца
В комнату тайную.
Ключик от дверцы
Утерян нечаянно.

Ключик похищен,
Замочек остался.
Ах, и кому же
Тот ключик достался?

Имя утрачено.
Облик развеян.
Комната тайная
Стала твоею.

Плакало сердце
Слезами горючими
Имя утрачено
Сердце измучено.

Как тебя звать,
Величать как, любимый?
- Сердце подскажет
Тебе моё имя...

Слушай его.
Твоё сердце - 
Твой вестник.
Самый прекрасный
В мире
Советник.