Подарки

Сергей Рифейский
Я открою двери в рай
Всё, что хочешь, забирай

Сердце, душу, всё отдам
Горе, радость, пополам

Если хочешь, всё возьми
Мне не жалко, посмотри

Сколько здесь даров, нисчесть
Вот и счастье даже есть

Есть и верность и печаль
Даже гордость мне не жаль

Всё бери, отдам без слов
Ну, а мне оставь любовь.