Пение птиц, океан, зимы и вёсны

Примавера
Но я расширил свой кругозор
До санскрита;
Дверца в иные миры и умы
Открыта.
Мой кругозор—поэзия, масло, сосны,
Пение птиц, океан, зимы и
Вёсны.


На стихотворение Юнны Мориц "Я не владею испанским, немецким, французским"