Как все таки в жизни уборка важна

Любовь Галуга
Я выброшу в мусор
Все сны о тебе
А мусор я выброшу
В бак во дворе
Приедет машина
И вытрусит бак
Гонимая лаем
Дворовых собак,уедет...
И все...в голове тишина
Как все таки в жизни
Уборка важна