Их было столько, что нельзя и сосчитать

Алексей Клёцкин
Их было столько, что нельзя и сосчитать
Себе давала строгий ты наказ
Ложась с очередным попутчиком в кровать
Что это точно всё в последний раз

И равнодушно глядя в потолок
Считала только доллары в уме
И говорила что, конечно, он как бог
Хотя, на самом деле, так себе

А дома ждет тебя больная мать
И дочка как всегда уснёт одна
Но им не нужно эту правду знать
Для всех ты медицинская сестра

Ночные смены и уставший утром взгляд
И жалость близких что не бережешь себя
И ты клянешь несчастий длинный ряд
Который тебе выдала судьба

Даря любовь сама ты без любви
Не разорвать порочный этот круг
Живешь лишь верой что когда-то, впереди
Однажды встретишь счастье своё вдруг

#стихи
#клёцки
#стихиКлёцки
#поэтическаяПопса
#клёцкиОтКлёцкина
#такаяЖизнь
#грустныеКлёцки