Пусть все исполнится!

Андрей Крайний
Все в мире движется и не стоит на месте.
Таков закон. Его не изменить.
Чем цифрам возмущаться, лучше взвесьте
Как много нужно нам осуществить.

Пройти по лучшим пляжам мира королевой
И горный воздух на заре вдыхать.
Для миллионов стать своим кумиром
И творчеством со сцены восхищать!

Менять авто на каждый день недели,
Чтоб цветом подходил всегда.
И на край света, рассекая параллели
Летать на самолете иногда.

Всего, что выше я тебе желаю
Еще желаю рядом быть со мной.
Любимая, я без тебя страдаю
Стань для меня реализованной мечтой.

Конечно, с днем рожденья поздравляю!
Желаю тебе счастья и побед!
Все, что задумала исполнится, я знаю!
Живи, как можно больше лет!