Ладушки-ладушки все в тату у бабушки...

Александр Александрин
В средней школе на собранье
Половина всех мамаш
Шла узнать не чада знанья,
А явить свой татуаж.

От дракона до букашки
Из-под юбки иль в рукав,
И по самой сочной ляжке
В самый верх уполз удав...

-  Разве то в пример годится
Для детенка своего?!.
-   У нее на ягодицах
Чебурашка ржет давно...