Завтра

Валентина Шеломова
Завтра к Даше уезжаю,
Но приветы посылайте.
Я приеду всем отвечу,
Даже не переживайте.

Всем пока, до встречи завтра,
Добрых снов, спокойной ночи!
Расстаемся нынче, братцы,
И на этом ставлю точку!