Тебе

Крамынин
Твой каждый взгляд ценю я как последний,
Твоей улыбки нет ничего заветней!
Даже твоей шутки, нет ничего милее,
От тёплого касанья, бьётся грудь быстрее!
Разум, как во сне! И с каждою секундой
Я люблю сильнее! Мечтою обоюдной
Мы уедем в дали, где не найдут проблемы,
Там где вместе будем , для нас будет эдемом!
Мне жизнь без твоего смеха,
Вовеки не нужна!
И знаю одно точно,
Что я люблю тебя!