Дожди и метели

Милена Тамми
Наверно, напели : тебе ли - метели, дожди ль - за моим окном,
Про чувство большое, раз только с тобою я чувствую слово - вдвоём.
Не важно, что осень, что лес листья сбросил, в душе поселилась весна,
А раньше уныло бродила по миру и с кем-то была я одна.

Я чувствую кожей твой запах похожий на запах свободы тайги,
Забудем про возраст, я слышу твой голос - напев, наш с тобою мотив...
Куда не пошла бы, ты рядом, ты главный, и ты самый нужный, со мной.
Не надо печали, дано изначально, судьба начертала - ты мой