Болею что-то в эту осень

Лена Панасенко
(Импровизация на слова: кекс, кашне, утюг, трава)

Болею что-то в эту осень...
Кашне на шею намотав,
Тяну на самый кончик носа:
Советует так францминздрав.
И по народному рецепту:
Пойду и кексов прикуплю -
Прописана всетельно! "грелка" -
Нам кексы будут к кофею!
Иду и думаю: а вдруг -
Забыла выключить утюг?
Все трын-трава - я ведь болею.
Знобит. Вернусь вот и согреюсь...